注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

温湿度传感器在食品储藏中作用  

2014-09-23 11:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


温湿度传感器在食品储藏中作用

 

  食品安全一直是近几年的热点话题,如何确保食品安全呢?这不但要从食品生产检测中下功夫,还得注意食品在存储和运输过程的安全,要确保食品在存储和运输国产中不变质,这就得利用温湿度传感器来监控存储和运输过程中环境的温度和湿度。
 

  在一些食品加工厂里加工过程中,工人在炒佐料的时候,就需要在不同的时间段里和不同的温度下混合不同的原材料,这个过程对于温度掌控非常严格,传统的人工方式早已不适合现代社会下规模化工业生产,温湿度传感器也就顺势在该领域得到广泛应用。
 

  一般食品储运过程时间比较长,但食品保存中的相对平衡湿度又是保证食品安全的一项重要指标,相对平衡湿度直接影响菌落的生长。针对这种情况,利用温湿度传感器实时监控温湿度变化,保证食品安全进入消费者口中。
 

  事实上,在一些食品加工厂里加工过程中,工人在炒佐料的时候,就需要在不同的时间段里和不同的温度下混合不同的原材料,然后进行不同程度的翻炒,而且在炒制的过程中要对炒锅的温度进行严格的控制,防止炒坏佐料。
 

  因此用智能温度传感器来进行温度检测,对于测量车间炒锅的温度是否准确,并在必要的时候进行报警,对佐料质量的好坏有着重要的关键影响。在以往来看,企业佐料车间里温度和时间的控制,我们靠的是人工经验在控制着。而智能温度传感器正好解决和迎合了这一现状,使得问题迎刃而解。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017