注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

亚运会圣火熄灭十分钟 惊魂一刻源自温度传感器故障  

2014-09-23 11:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亚运会圣火熄灭十分钟  惊魂一刻源自温度传感器故障

 

  北京时间20日22时40分左右,仁川亚运主体育场的亚运圣火突遭意外,因设备故障而熄灭,经主办方全力抢修,十分钟后亚运圣火重新燃起。仁川亚运会组委会表示:“20日晚上,亚运圣火短暂熄灭,我们利用从印度新德里和江华岛摩尼山采集的火种重新点燃圣火,十分钟后圣火重新被点火。”
 

  关于圣火熄灭的原因,组委会方面解释:“由于圣火台内部的水槽温度上升,传感器出现故障,引起燃料气体供应阻碍,导致圣火熄灭。我们立即采取措施,更换传感器,并增加供水量,以降低水槽的温度,避免再次发生故障。”
 

  北京九纯健的JCJ100TLB螺纹固定温度传感器可广泛应用于环境温度,管道内气、液体、固体表面温度,具有压力情况的温度以及需要通过螺纹方式固定安装的温度测量。JCJ100TLB温度传感器的测温探头部分由固定螺纹和测温保护管两部分构成。由于螺纹规格和测温管的长度和直径可有多种选择,所以JCJ100TLB螺纹固定温度传感器具有很强的适用性和灵活性。
 

  可见,在这精彩的一刹那,就因为温度传感器的故障,导致仁川亚运会主会场圣火熄灭十分钟,引起亚运会出现了一点小瑕疵,由此可见这小小的温度传感器在火炬中是多么重要。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017