注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

壁挂式温度变送器相关特点  

2014-09-24 10:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


壁挂式温度变送器相关特点

 

  在时代发展的推动下,各种各样的科学仪器应运而生,其中温度变送器是比较常见的一款变送器,在图书馆、生产车间、工业自动化、医药化工等地方比较常见,温度变送器的种类是比较多的,其中壁挂式温度变送器是应用最广泛的。
 

  壁挂式温度变送器是应用的高质量集成数字式的温湿度变送器做为探头的,使得变送器有很好的稳定性以及很强的抗化学污染能力。壁挂式温度变送器输出与被测温度成线性的4~20mA电流信号;三线制传送方式(共地),输出与被测温度成线性的0~10mA电流信号。变送器可以安装于热电阻的接线盒内与之形成一体化结构,也可单独安装于仪表盘内作转换单元。
 

  壁挂式温度变送器设计小巧,重量轻便,安装携带采用都是简单方便的。JCJ175A壁挂式温湿度变送器这种温湿度变送器具有测量精度高、响应速度快、长期稳定性好等多个优势。而且壁挂式温度变送器可以重复性的进行使用,而且维护方便简单,可免校准快速更换。最重要的是壁挂式温湿度变送器的价格也是不贵的。
 

  JCJ175A壁挂式温湿度变送器不仅能够模拟信号输出还具有数显的功能,这就很好的方便了客户的使用。这也进一步促进了壁挂式温度变送器的发展。随着科技的发展,壁挂式温度变送器甚至可能会进入每家每户,对住户室内进行温度的监控。

上一篇:温湿度传感器在地铁中的作用

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017