注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京九纯健科技发展有限公司

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业

 
 
 

日志

 
 
关于我

九纯健科技总部位于国家级科技园-北京中关村科技园区健翔园内,是北京市高新技术企业和中关村高新技术企业。 JCJ100本安型数字温湿度传感器传感变送一体设计,采用标准RS 485通信接口。

网易考拉推荐

无线温湿度传感器在温室大棚中的应用  

2014-09-25 09:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无线温湿度传感器在温室大棚中的应用

 

  随着科学技术的不断提高,在北方温室大棚得到了广泛的推广为人们的生活提供了很大的便利。温室大棚的主要根本就是温度、湿度以及二氧化碳的含量。要想了解这些就需要用到一种科学仪器进行测量,它就是温湿度传感器。但是很多农业的温室大棚并不适合布线,所以无线温湿度传感器被人们广泛应用。
 

  无线温湿度传感器被广泛应用尤其自己的优势,主要表现为部署便利免布线、成本低廉维护方便、便于移动等,可以非常有效的进行环境信息数据的采集以及传输,还可以调整管理策略,保证作物处于最佳生长状态,为温室环境参数监控提供一种高效的、低成本的解决方案。
 

  无线温湿度传感器通过对温室大棚环境内温度、湿度进行测量采集,然后将采集到的数据按照协议通过无线模块实时或按用户设定的周期上传至无线通信管理,在预设的条件下进行自动对比识别,假如温湿度超过预设值,将会自动启动报警系统,并将信息发送至监控中心或管理员手机上,最重要的是无线温湿度传感器采集到的一定时期内的温湿度数据会通过组态软件制作成各种图表、曲线图进行存档,便于日后进行制作分析报告。
 

  无线温湿度传感器的检测精度是非常高的、并且工作非常稳定且可靠性强、成本较低等特点,不仅可以应用在农业蔬菜大棚,也可应用在生产车间、仓储、冷藏、地窖、气象等环境的温湿度监测,具有一定的应用前景,并将带来巨大的社会效益与经济效益。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017